南审参加河海大学新媒体微沙龙

发布者:xmt发布时间:2018-11-16动态浏览次数:194

河海大学新媒体微沙龙
浙江大学 东南大学 中国药科大学 南京审计大学
不同高校的官微运营模式
南京审计大学蓝莓工作室成员一同前往河海大学,同来的还有浙江大学官微的代表们,代表们能够获得和官微中佼佼者交流的机会。在工作中所遇到问题,是大家都共同面对的。发起话题,多和粉丝互动交流,是每一个微博小组的共同宗旨。我们的微博虽然投入运营的时间不太长,但是已经形成了一个很可爱亲民的小审形象,给人亲切的感觉。
带队的昕童学姐和其他高校的代表们在台上发言交流,就像是在聊天的过程中,每一个官博运营背后的故事都展现在眼前,或欣喜或艰难,都是每一位运营者的默默付出与努力。
高校官微应该是有着同一目标的朋友,工作室成员们也在每一次的交流中不断完善和进步着。